• 子どもの活動 プログラム

子どもの活動 Children's activities

特別プログラム

2019.02.15

今週のアフタープログラム!!
<クッキング>   <バレエ>   <年中長サッカー>   <英会話> <年少サッカー> <ダンス> <アート> <体操>    (日....続き
今週のアフタープログラム!!

2019.02.08

今週のアフタープログラム!!!
<体操> <サッカー>     <バレエ> <アート> <ダンス> <クッキング> (日沖) ....続き
今週のアフタープログラム!!!

2019.01.18

今週のアフタープログラム
今週のアフタープログラム ☆ダンス ☆アート   ☆バレエ  ☆クッキング ☆体操 ☆英語 ☆サッカー   (日沖)....続き
今週のアフタープログラム

新渡戸文化子ども園の行事を写真とともにご紹介します。

サッカー

男女ともに楽しく、長期計画で指導を行ないます。

体操

バランス感覚や基礎体力を養成します。

英会話

歌やゲームはもちろん。給食を英会話で行う食育英会話が特色です。

リトミック

楽器に合わせて楽しく体を動かしながら、音感を育みます。専門講師が担当します。

リトミック