• 子どもの活動 プログラム

子どもの活動 Children's activities

特別プログラム

2018.12.14

今週のアフタープログラム!!
☆体操 ☆英語 ☆サッカー  ☆クッキング   ☆アート ☆ダンス (日沖)....続き
今週のアフタープログラム!!

2018.11.22

今週のアフタープログラム
<今週のアフタープログラム> ☆チアリーディング ☆英語 ☆体操 ☆年少サッカー ☆年少中アート     ☆バレエ ☆ダンス ☆クッキング ☆年長アート ☆....続き
今週のアフタープログラム

2018.11.16

<先週・今週のデイリー・アフタープログラム>年少組のプログラムもスタートしています!!! ☆チア ☆体操 ☆英語 ☆バレエ ☆クッキング ☆アート ☆ダンス ....続き

新渡戸文化子ども園の行事を写真とともにご紹介します。

サッカー

男女ともに楽しく、長期計画で指導を行ないます。

体操

バランス感覚や基礎体力を養成します。

英会話

歌やゲームはもちろん。給食を英会話で行う食育英会話が特色です。

リトミック

楽器に合わせて楽しく体を動かしながら、音感を育みます。専門講師が担当します。

リトミック