• 子どもの活動 プログラム

特別プログラム

2019.04.19

今週のアフタープログラム
2019年度のアフタープログラムがスタートしました! 【体操】【バレエ】【英会話】【クッキング】【アート】【サッカー】 【チアリーディング】【ダンス】(中嶋)....続き
今週のアフタープログラム

2019.03.01

今週のアフタープログラム☆
今週で本年度のアフタープログラムは終了いたしました。一年間、様々なご協力頂きありがとうございました!! <サッカー>   <体操> <英会話> <アート> <チアリーデ....続き
今週のアフタープログラム☆

2019.02.22

今週のアフタープログラム!!
今週はアフタープログラム参観でした。お忙しい中、ご参加頂きありがとうございました。 <体操>☆年中長 ☆年少   <バレエ> <ダンス> <アート>☆年長 ☆年少中   <英会....続き
今週のアフタープログラム!!

新渡戸文化子ども園の行事を写真とともにご紹介します。

サッカー

男女ともに楽しく、長期計画で指導を行ないます。

体操

バランス感覚や基礎体力を養成します。

英会話

歌やゲームはもちろん。給食を英会話で行う食育英会話が特色です。

リトミック

楽器に合わせて楽しく体を動かしながら、音感を育みます。専門講師が担当します。

リトミック