• 子どもの活動 プログラム

バレエ アート ダンス クッキング サッカー ....続き

2019.09.08

9月9日(月)のアフタープログラムについて
9月9日(月)のアフタープログラムは台風の影響により、中止となります。 これに伴い、アフタープログラム参観および見学会も中止となります。 よろしくお願い申し上げます。
9月9日(月)のアフタープログラムについて

新渡戸文化子ども園のプログラムを写真とともにご紹介します。

サッカー

男女ともに楽しく、長期計画で指導を行ないます。

体操

バランス感覚や基礎体力を養成します。

英会話

歌やゲームはもちろん。給食を英会話で行う食育英会話が特色です。

リトミック

楽器に合わせて楽しく体を動かしながら、音感を育みます。専門講師が担当します。

リトミック