レゴブロック社にご勤務の年中組保護者様から

たくさんのレゴブロックのご寄付をいただきました。

早速子どもたちは大喜びで遊んでいました。

「この状況下、室内遊びの新しい教材をご寄付くださいまして、子どもたち楽しく、そして先生方もまた新たな第2波か?という中大変励まされました。ありがとうございました。心より感謝いたします。ありがとうございました。」

そして、新渡戸文化小学校へ進学をした卒園生が遊びに来てくださいました。背が大きくなり、お母さまにそっくりになってきましたね。図工が大好きという笑顔が輝いていました。皆で励まされましたよ。ありがとう。

また、F小学校へ進学したAさんRちゃん!遊びに来てくださったのに、留守にしておりRちゃんやお母さまにお会いできずに大変残念でした!そして、制服リサイクルのご寄付ありがとうございました。是非、またいらしてくださいね。(鈴木恵美子)