先日、年長組では豊川理事長先生と関谷学長先生をお招きして会食会をいたしました。

(園児全員にいただきまして、皆大喜びでした。ありがとうございました。)

本当にうれしかったのでしょう。お家でお話をしていたそうです。ありがとうございました。(鈴木)

そして本日、新渡戸祭の準備や片付けをお父様方にお手伝いいただき本当にありがとうございました。

お父様方のおかげさまで、無事に終了することができました。いつも「父の会」のご協力に心より感謝しております。

「ありがとうございました」

皆さんに支えられて子どもたちが大きく成長しております。(鈴木)