次回の農園プログラムは6・12(日)です!

子ども園と小学校の新入生と保護者の方には緊張の1週間だったのではないでしょうか。

連休を終わる頃にはお友達も沢山出来てすっかり学園に慣れたお子さんになるでしょう。

相模原の農園で年間7回行う農園プログラムの2回目を6・12(日)に行います。雨の場合は6・19(日)に

順延します。新しいお友達も是非参加してください。自然が一杯な農園でタマネギ、ジャガイモ、大根、カブ、

ニンニクを収穫して芝生の上でBBQを楽しみます。

昨年6月の農園プログラムの写真も添付しましたが、水遊びも出来ました。

参加ご希望の方は6・10までにアフタースクールに照会してください。後日ご案内のチラシも配布します。

4・3(日)に今年最初のお花見BBQを行いました。参加者はほうれん草と芽キャベツ、ブロッコリーを収穫し

BBQで楽しみました。